SDMC: новые медийные системы предлагают операторам решения «из конца в конец»
News Time 2015-07-25 18:04:49 количество чтения:

12 мая в Сингапуре состоялось открытие одиннадцатой ежегодной выст
12 мая в Сингапуре состоялось открытие одиннадцатой ежегодной выставки Broadband&TVConnect Азия. Компания SDMCТекнолоджи представила на выставке свою новейшую продукцию - DVB+OTT ТВ приставку DV7810-TH, ОТТ ТВ приставку DV7819, а также решение новых медийный систем “из конца в конец”. Компания в полной мере продемонстрировала на выставке свои проектные, производственные возможности, а также возможности обслуживания.

Важной стратегией компании является предложение решений новых медийный систем “из конца в конец” по всему миру и создание первоклассныхплатформ дополнительных услуг. Решения новых медийных систем очевидно обрисовывают продвижение компании в эру облачных вычислений. На основе более десяти лет исследований и развития, а также накопленного опыта, компания SDMC постепенно формирует системы распределения информации новых СМИ, OTT ТВ системы, интеллектуальные транспортные системы, рекламные DVB системы для высотных зданий, системы для смарт-отелей, рекламные EPG системы и другие фронтальные системы. Компания также реализовала интеграцию большого количество отечественных и иностранных систем управления цифровыми правами и систем УД. Компания предоставляет профессиональные решения “из конца в конец” в области цифрового телевидения, а также платформы дополнительных услуг для радио- и телеоператоров, операторов связи, операторов новых СМИ и сети Интернет.

Основой решений систем новых медийный систем “из конца в конец” компании SDMC являются технологии облачного медиасервиса и облачного программирования, что позволяет обеспечивать стабильную и эффективную платформу новых медийных систем для операторов и крупных заказчиков. Использование передовых технологий цифрового ТВ и сетевых технологий делает аудио, видео, новости и прочие развлечения доступными для пользователей посредством интернет и компьютеров, мобильных телефонов, цифрового телевидения и т.д.

связанные статьи: