ОТТ ТВ приставки SDMC идеально интегрированы с технологией управления цифровыми правами
News Time 2015-07-25 17:38:26 количество чтения:

DRM от английского Digital Rights Management (DRM) – это система управления пр
DRM от английского Digital Rights Management (DRM) – это система управления правами на цифровой контент (также можно назвать технологией шифрования цифрового контента в целях защиты авторских прав).Управление цифровыми правами - это новая технология, получившая широкое распространение с развитием цифровых аудио и видео трансляционных Интернет-технологий. Шифрование DRM предназначено для защиты авторских прав на цифровые СМИ, шифрование DRM - это технология, которая позволяет предотвращать несанкционированное копирование цифровых средств массовой информации.

В последние годы, с быстрым развитием Интернета, цифровые продукты, такие как аудио, видео, игры, программное обеспечение, электронные книги становятся все более популярными. Тем не менее, цифровой контент может быть легко скопированы без ущерба качеству, люди массово копируют контент, а затем распространяя его бесплатно без всякой потери качества, таким образом меди-индустрия несет серьезные убытки, а Интернет превратился в очаг распространения незаконного использования защищенного авторскими правами контента. Это является серьезным нарушением законных прав на цифровой контент провайдеров, дистрибьюторов, операторов и потребителей. Таким образом, отсутствие эффективного механизма цифровой защиты авторских прав будет сильно тормозить развитие OTT. Поэтому предотвращение незаконного копирования и распространения цифрового контента - это ключевая задача, стоящая на пути развития индустрии цифрового контента. Технология управления цифровыми правами делает акцент на применении во всех аспектах цифровой дистрибуции, передачи. Эта технология обеспечивает использование цифрового продукта только авторизированными пользователями.

Технология управления цифровыми правами помогает не только для защиты авторских прав, но также обеспечивает безопасную передачу и распространение цифрового контента, а также его управление. Таким образом, концепция системы управления цифровыми правами заключается в защите, управлении и распределении защищенного авторскими правами медиа контента.

2. ТВ приставки с системой управления цифровыми правами

Подключенная к телевизору ТВ приставка является конечным терминалом. ТВ приставки с системой управления цифровыми правами обеспечивают безопасность клиентского терминала, безопасность сервера и безопасность коммуникации/аутентификации. Поскольку оплачиваемый пользователями цифровой контент должен выводиться в режиме реального времени, шифрование и дешифрование должно происходить очень быстро. По этой причине компания SDMC Текнолоджи интегрировала систему управления числовыми правами ОТТ приставки с передовыми технологиями безопасности от Verimatrix/Playready/Widevine, из которых операторы и клиенты смогут выбрать нужный в соответствии со своими потребностями.

Четырёхъядерная ОТТ ТВ приставка DV7905 от SDMC с поддержкой системы управления числовыми правами обеспечивает безопасную доставку контента до доверенного оборудования, ее отличает низкое энергопотребление, высокая эффективность. ТВ приставка DV7905 полностью соответствует самым строгим стандартам услуг по управлению авторскими правами требуемых OTT , а также отлично удовлетворяет нужды производственных экологических цепочек. Эта приставка, несомненно, лучшее решение для тех, кто хочет охватить все возможности ОТТ рынка, а также нуждается в защите прав интеллектуальной собственности.

Компания SDMC установила тесные партнерские отношения с такими поставщиками решений в области защиты цифрового контента как Verimatrix, чтобы предлагать полный спектр экономичных решения для своих клиентов и партнеров. ОТТ ТВ приставки DV7905, DV7819 и прочие являются отличным выбором для операторов платного телевидения и провайдеров сетевого телевидения.

3. О компании SDMC Текнолоджи
Компания Шэньчжэнь SDMC Текнолоджи Ко., Лтд.была основана в 2003 году. Это высокотехнологичное предприятие государственного уровня, предприятие по проектированию интегральных схем государственного уровня, а также ключевое предприятие - производитель программного обеспечения города Шэньчжэнь. Компания специализируется на исследовании и разработке цифровых телевизионных систем и соответствующей продукции, проводит технические исследования совместно с известными китайскими университетами. За долгую историю своего существования, компания получила более ста патентов на разработанную ею продукцию, используемую при конструировании и разработке систем и конечной продукции. Продукция компании успешно применяется в таких областях как телекоммуникация, теле- и радиовещание,гостиничный бизнес, применяется в больницах, образовательных учреждениях, банках, правительственных органах, жилых районах и т.д. Деятельность компании способствует развитию цифровых технологий новых СМИ.

SDMC Текнолоджи

В 2014 году компания SDMC была успешно зарегистрирована в системе передачи акций для развивающихся предприятий (код акций: 430755) и стала профессиональной компанией в области цифровых видео технологий, которая котируется на биржевом рынке.

На основе более десяти лет исследований и развития, а также накопленного опыта, компания SDMC постепенно формирует системы распределения информации новых СМИ, OTT ТВ системы, интеллектуальные транспортные системы, рекламные DVB системы для высотных зданий, системы для смарт-отелей, рекламные EPG системы и другие фронтальные системы, ОТТ ТВ приставки, OTT+DVB ТВ приставки, HD ТВ приставки, ТВ приставки для автомобилей и прочую терминальную продукцию. Компания также реализовала интеграцию большого количество отечественных и иностранных систем управления цифровыми правами и систем УД. Компания предоставляет профессиональные решения “из конца в конец” в области цифрового телевидения, а такжеплатформыдополнительных услуг для радио- и телеоператоров, операторов связи, операторов новых СМИ и сети Интернет.

4. Заключение

В соответствии с ABIResearch, в период с 2015 по 2019 годы, ежегодный темп роста глобального ОТТ рынка достигнет 24%. Безопасность передаваемого контента, а также технология защиты авторских прав - это ключевые вопросы, на которые этот рынок обращает первостепенное внимание. ОТТ ТВ приставки SDMC Текнолоджи полностью интегрированы с системами шифрования и управления цифровыми правами, поэтому они способны полностью удовлетворить растущий спрос на безопасность на рынке ОТТ.